Abordagem Notícias
SANTA CASA
ESPORTE • 14/08/2023

VOCEM vence o Grêmio São Carlense por 2 a 1

O time terá pela frente dois jogos decisivos para buscar a classificação às quartas de final.

Com muita garra para vencer o time Grêmio São Carlense, no estádio Tonicão, na manhã deste domingo, dia 13 de agosto, o VOCEM deu um presente ao Dia dos Pais. A vitória por 2 a 1, de virada, mostrou que o time continua na Segundona, conquistando a confiança da torcida.

O jogo começou com um gol do Grêmio São Carlense, aos 27 minutos, aproveitando um rebote do goleiro Sivaldo. No entanto, o VOCEM não se abateu e iniciou a sua reação com uma jogada impressionante de Gutierres, que driblou sete adversários consecutivos. Quase caindo, o habilidoso meia atacante conseguiu lançar a bola para Wallysson, que deslocou o goleiro e empatou a partida aos 45 minutos.

Ao longo do jogo, o time da casa demonstrou uma postura ofensiva nunca vista nesta temporada, criando diversas oportunidades de gol. Algumas delas foram frustradas pelo travessão ou por grandes defesas do goleiro do São Carlense.

No entanto, aos 32 minutos do segundo tempo, Iago fez um belo lançamento para Wallysson, que cruzou na medida para Tailor marcar o seu sexto gol com a camisa do VOCEM. Com esse gol, Tailor se isolou na artilharia do time na temporada. A comemoração do gol foi marcada por vários jogadores imitando um trenzinho, com Tailor como o "maquinista".

Agora, o time terá pela frente dois jogos decisivos para buscar a classificação às quartas de final. A próxima partida será contra o União Barbarense, fora de casa, e uma vitória é fundamental para as pretensões do VOCEM na competição. O confronto direto contra o América também será crucial, e o time precisa manter a postura ofensiva e determinação demonstradas nessa partida para conquistar a vaga nas quartas de final e sonhar com o acesso.

Fonte: Redação - fotos Paulo Henrique Dias