MAISSAUDE
ESPORTE • 15/05/2016

Vocem marca seis gols contra Osvaldo Cruz

A próxima disputa para o Vocem será no dia 22 deste mês.

Bom público acompanhou nesse domingo de sol a goleada imprimida pelo Vocem diante do time de Osvaldo Cruz. A equipe não teve dificuldades em fazer 6 x 0. Aliás, o time de Assis poderia ter vencido com um placar mais amplo, haja vista ter perdido várias chances de gol e uma penalidade desperdiçada no segundo tempo.

Osvaldo Cruz não criou quase nenhuma chance de marcar, pelo menos, seu gol de honra, já que o goleiro Stieve, do time de Assis, não teve trabalho o jogo todo.

No primeiro tempo, mesmo perdendo algumas chances claras de gol, e com algumas defesas do goleiro de Osvaldo, o time mariano foi para o vestiário ganhando de 2 a 0 com gols de Jardiel e do goleador Billy.

Logo que o juiz apitou o início do segundo tempo, Edson Negão fez o terceiro gol em grande passe do meio campo mariano que o deixou de cara pro gol. Nesse instante o time de Osvaldo Cruz abusava das faltas tendo um jogador expulso aos 17 minutos da etapa final, quando o atacante Billy sofreu pênalti.

A torcida pedia pro atacante bater o pênalti, mas quem se encarregou da cobrança  foi Vítor Hugo, que acabou perdendo a penalidade em grande defesa do goleiro adversário que espalmou a bola pra escanteio.

O desperdício da penalidade acabou não fazendo falta, visto que na sequência, na cobrança de escanteio, o zagueiro Caíque subiu mais que a zaga e marcou o quarto gol.

Logo depois, em falta no bico e área, o zagueiro de Osvaldo Cruz foi expulso e levou o segundo cartão amarelo. Daí em diante o Vocem já administrava o placar, tocando a bola ao ouvir os gritos da torcida. Não demorou muito e em jogada confusa na área a bola acabou sobrando pro atacante Billy que fez o quinto gol.

Na saída  da bola ainda sobrou espaço pra Guilherme Santos dar números finais ao jogo.

No próximo domingo, 22/05, o Vocem joga no Estádio Tonicão contra o time do Assisense como visitante, tentando chegar aos cem por cento de aproveitamento com sexta vitória consecutiva.