CONSTRUTORA
ESPORTE • 14/04/2016

Cezídio Neto é 1° colocado geral em Marília

A corrida pedestre Mac Donald´s Run teve 7km

No último domingo, 10, foi realizada em Marília a corrida pedestre Mac Donald´s Run, prova de 7km pelas principais vias da cidade.
Mais de 700 atletas participaram do evento em uma prova com nível técnico  muito alto onde grandes nomes do atletismo nacional se fizeram presentes.
O atleta assisense Cezídio Neto finalizou o percurso de 7 km com o tempo de 21' e 57", seu novo recorde pessoal na distância, terminando a prova em 1° lugar geral.
Cezídio Neto liderou a prova desde o início e mesmo com um percurso desafiador, conseguiu ditar seu ritmo e venceu a corrida." Fiz o meu melhor, estava focado, concentrado e pronto para enfrentar mais esse desafio. Venho de um longo período sem competições; foram 70 dias só treinando, agora me sinto confiante e pronto para a temporada 2016", finaliza feliz, Cezídio Neto.
Para quem segue a agenda do atleta, Cezídio Neto volta a competir dia 16 de Abril na cidade de Maringá-PR, na prova Unimed Night Run - Etapa Água (Circuito Paraná Running), onde pretende chegar entre os 5 primeiros colocados. Assis está na torcida!

O atleta agradece o apoio de seus patrocinadores Yogap, TVCom – Canal 22 e  Acorremar, além da colaboração do Portal Abordagem Notícias.