Abordagem Notícias
Unifio
CÂNDIDO MOTA • 20/10/2024 às 19:14

Gigante Vermelho: Paraguaçuense Jéssica Martins conquista título na Prova Feminina dos Três Tambores

Com muita velocidade e técnica, competidora encerra disputa final em 14,472 segundos.

Jéssica Martins, de 26 anos, garantiu mais um título em sua carreira ao vencer a prova feminina dos três tambores na disputa final do "Gigante Vermelho", em Cândido Mota. A última apresentação da competidora foi marcada por uma performance impecável, completando o percurso em 14,472 segundos e consagrando-se campeã da competição.

Jéssica, que começou a participar das provas com apenas 12 anos, acumula uma trajetória de destaque no cenário das competições de três tambores. Ela contou ao portal Abordagem Notícias que, além da vitória em Cândido Mota, já conquistou o 4º lugar em Quintana na Fazenda Torrinha, vice-campeonato no 2º Mega Show de Prêmios em Pirajuí, e ficou entre as quatro primeiras em São Pedro do Turvo e Osvaldo Cruz. Jéssica também foi vice-campeã em Bastos no CT Cláudio Inácio, 5ª colocada em Assis no Clube do Cavalo, 3ª em Palmital, e 4ª no 1º Mega Show de Prêmios em Pirajuí.

O talento de Jéssica parece ser de família. Seu pai, Zé Martins, também de Paraguaçu Paulista, tem se destacado nas provas dos três tambores. Recentemente, ele foi campeão na FICAR 2024, em Assis, na categoria aberta, e, agora, venceu na mesma categoria, no Gigante Vermelho.

A trajetória de Jéssica é um exemplo de dedicação e paixão pelo esporte, e seu último triunfo confirma seu lugar entre as principais competidoras do país na modalidade.

Fonte: Redação - fotos cedidas por Jéssica