Unifio
ESPORTE • 29/07/2024

VOCEM perde para o XV de Jaú no Tonicão

O VOCEM perdeu de 1x0 para o XV de Jaú.

Na manhã deste domingo, 28, um gol contra garantiu a vitória do XV de Jaú sobre o VOCEM por 1 a 0, no estádio Tonicão, em Assis.

No início da segunda etapa, o lateral esquerdo Felipe Melo tentou defender, mas a bola bateu no seu tornozelo e entrou na meta defendida pelo goleiro Leonardo.

O VOCEM entrou em campo com: Leonardo; João Silveira, Thurran, Samuel e Felipe Melo, Zé Augusto, Regino e Deivid; Zanatelli, André e Pecel. No intervalo, o técnico Vilson Tadei promoveu a entrada de Guthierres e do atacante colombiano Juan Palacios. Ainda entraram: Walysson, Emanuel e Ueslei.

A rodada do final de semana pelo grupo 1 tem sequência nesta segunda-feira, às 19 horas, quando o vice-líder Votuporanguense receberá o lanterninha Mirassol.