OSSIRES MAIA
ASSIS-SP • 22/07/2024

VOCEM Assis é campeão invicto dos Jogos Regionais de Tupã

A equipe conquistou a medalha de ouro no futebol dos Jogos Regionais de Tupã.

Aconteceu na última quinta-feira, 18, a decisão entre VOCEM Assis e Presidente Prudente, no estádio municipal de Tupã, garantindo, de maneira invicta, o título de campeão ao VOCEM Assis no Bicampeonato dos Jogos Regionais, na modalidade de futebol.

O VOCEM Assis abriu o placar no primeiro tempo. No último minuto da primeira etapa, o Presidente Prudente empatou. No segundo tempo, o VOCEM fez 2 a 1 e ampliou, fazendo 3 a 1. Nos minutos finais, logo após o Presidente Prudente diminuir para 3 a 2, saiu uma pequena confusão. Um jogador assisense e dois prudentinos foram expulsos.

Nos acréscimos, o árbitro marcou penalidade máxima a favor de Presidente Prudente, mas o goleiro do VOCEM Assis defendeu. Os pontos da conquista do futebol devem ser fundamentais para a delegação de Assis garantir o terceiro lugar na classificação dos Jogos Regionais.

Fonte: JS - Fotos: Paulo H. Dias